Monday 20 May 2013

Roti Naan

Roti ini dimakan dengan Kari, ataupun Ayaam Tandori, jg sambal ala India, tetap enak....My hubby doyan bgt sama roti Naan ini, buatnya ngak susah,asal mau mencoba pasti bisa,  enak lagi, oh ya ini resepnya yaa..





Roti Naan
By: Rachmawaty Luthfie

Bahan :
300 gr tepung terigu cakra
35 gr mentega cair
2 sdm minyak zaitun/ minyak filma
1 sdt garam
1 butir telur
150/200 gr susu hangat/ boleh diganti dengan youghurt

Cara membuatnya:
Campur semua bahan (untuk airnya di masukin 150 dulu kalo kurang elastis baru tambahkan sedikit) hingga kalis . Kemudian timbang 50 gr diamkan selama 1/2 jam .
Giling adonan, bakar
Selamat Mencoba ;-)


No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...